Письмо в прошлое

Алло, здравствуй. Это снова я.
Надеюсь, не нарушают твоего душевного спокойствия?
Забавно, как хорошо выходит здесь общаться,
А в жизни нам и не стоит встречаться.
Ведь там ответом на фразу - молчание.
Тут же можно поразмыслить и не сразу словить беспокойное отчаянье.
Как поживаешь?
Всё так же от депрессий страдаешь?))
Нашел ли в своей девушке мечты воплощенье?
Ценишь ли каждое проведённое с ней мгновенье?
Расскажи, если не секрет, о жизни, делах, бытии своём.
С добрым утром,
Солнце
Всегда встаёт.


Рецензии