***

Ну пожалуйста,дай мне шанс тебе ещё позвонить!..
Не знаю,куда деть себя,подумав,что не смогу.
За чашкой чая о жизни нашей с улыбкой поговорить.
…Мечтаю,что при встрече я тебя так тепло обниму…

Дай возможность ещё долгие годы смотреть в твои глаза,
Наполненные любовью,отечеством и воспоминаниями…
Мне бы ещё хоть бы тысячу раз увидеть в уюте дома тебя
И знать,что ты мирно спишь с пушистым другом под одеялами.

Не по словам знаю,что у жизни свои правила игры,
И очень часто в ней от нас ничего,увы,не зависит.
Но если из неё бесповоротно исчезнешь ты,
Часть меня навсегда потеряет всякий смысл…


28.09.2018 г.


Рецензии