Так вечно будет

От неизбежности земной ,
До неизбежности небесной
Недолог путь - ступай и пой,
Даря своим любимым нежность.

От безысходности любви,
До безысходности разлуки
Мгновение - скорей зови,
Подай надежду или руку.

О, неизведанность судеб,
Оглохший мир разбудят будни.
По боли дней промчится Феб.
Так было. Есть. И вечно будет.

                Художник Валерия Коцарева .


Рецензии
От мира небесного к миру земному
от Сотворенья к рожденью идём.
Обратно, любовью и состраданием,
Творенью мы дань отдаём.

Алекс Андр Яковлев   18.10.2018 08:59     Заявить о нарушении