Открываю двери

Звери,
Мы стали как звери.
Ночью.
Забираемся в щели
Бесовские.
Срочно,
Скорее
Откройте двери
На воздух.
С дороги, здесь поздно,
Здесь поздно меняться.
Останусь таким
Как прежде,
Не страшно
Остаться невеждой
С надеждой,
С мыслью о лучшем.
Замкнуться в себе?
Что-же хуже?
Идти по своей мечте
Или плыть за чужой,
Но тогда к пропасти.
Слабый,
Слабый такой
Разучился говорить прости.
Снова одно и то же ,
Всё перечеркну.
Из земли- наружу
Стать новым снова,
День ото дня вспоминая,
День вчерашний.
Сам с собою борюсь
Как бесстрашный,
Но в тени,
После боя
Забиваюсь в углы
Снова,
Всё завертится снова,
Поклоняюсь слову
Раб его-
Религии новой-
Открываю двери.
 


Рецензии