Целебность любви

Из серии: "ЛЮБВИ ВОЗВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО


Болезнь любви оздоравливает!

Напиток любви целебен: залечивает раны души, исцеляет тело.

Душа очищается любовью, как фильтром, от накопленных пороков.

Пейте сладкий напиток любви, приготовленный вам судьбой из самых лучших плодов и ягод, по известным только ей рецептам!

Вдыхайте аромат любви полной грудью, насыщайте ею каждую свою клеточку.

Когда иссякают силы, чудеса делают чувства.

Импотенцию и фригидность лечат чувства.


Рецензии