Рубаи Её мы лихо роем-роем...

            "Её мы лихо роем-роем..."

Дела-дела, сомненье..., вера.., все - из затей!
А что земле они приносят, средь этих дней?
Вот мы снуём, её бездумно, лихо роем-роем,
Загадили её уже..; Нам далеко тут до червей!


Рецензии