Я любил

Я любил так искренне,так нежно.
Я любил как и люблю тебя сейчас.
Ты была не как конфет одежда.
Ты одна взабралась на души Парнас.

Разлучили нас сомненья -боли,
И всё дальше видится свет маяка.
Сколько ж нужно чтобы плыть,той воли,
Чтобы где-то в волнах там найти себя.

Ты порой была как сумрак ночи
И внезапно озарялась в ясный день.
Ты была одною в мире впрочем
Ты была,теперь осталась только тень.

Не сияют звёзды в небе ясно,
На душе так больно очень как тогда:
Уезжала.Я стоял,напрасно
Всё бежал душою слепо в Навсегда.

Я любил так искренне так нежно.
Я любил как и люблю тебя сейчас.


Рецензии