Ты Отелло, а я на кухне

Ты в вагоне первым классом,
Я в метро ныряю вновь,
Как ты, где ты, и что с тобою?
Рельсы черкают нашу любовь.

Ты Отелло, а я на кухне,
Дети просятся в парк гулять.
Возвращайся, прошу скорее,
На других себя даром не трать.

То Орфей ты, то Мастер, то Гамлет,
Нам бы жить и думать врозь…
Но я свет выключаю, когда ты уставший,
А ты знаешь меня насквозь.

Я чужая и близкая разом,
Ты отчасти не мой порой,
Мне не страшно, что цена прикажет,
В доме нашем ты только мой.
#PaRaGONchik


Рецензии