Слезы-это иная смелость

Если б я бежал от звёзд,
не освещали бы мне дорогу.
Если б я любил без слез,
не почувствовал бы Бога.
Слёзы - это иная смелость,
красота святой души.
Если сердце не согрелось?
Так согрей сердце в любви.
Мы все идём своей дорогой,
расставание, как прости.
А приходим все мы к Богу,
между нами Бог судьбы.


Рецензии
Бог судьбы.
Интересно.
понравилось

Гелена Смилянская   17.10.2018 11:58     Заявить о нарушении