Павел Иванович...

Павел Иванович, гранты даются
Не за красивые глазки, увы
Правдой, неправдой за них люди бьются
...Гибнут все чаще но лишь от молвы

Деньги не главное, главное души
Наших до боли родных стариков
Вы им не верьте, кто дует Вам в уши
...Деньги, они, не спасут от оков

Деньги не сделают даже, счастливым
Если с несчастьем идешь по годам
Деньги отнюдь, не дают быть правдивым
...Важно за, что, а не дам или дам

Павел Иванович, на нас не серчайте
И не держите пожалуйста - зла
Мы победим, без обмана и знайте:
...Наша дорога, не зря нас свела 


Рецензии