Открытие

***
Одним касанием с ума меня ты сводишь,
Что не могу я дрожь внутри себя унять,
Из головы моей ты не выходишь,
И не могу я этого никак понять.

Мы вроде разные совсем, как день и ночь
Но почему-то всей душой к тебе тянусь,
И оторвать свой взгляд мне от тебя невмочь
Пройти через твою броню стремлюсь

Я очарован твоим цветом серых глаз
И потому люблю наш зрительный контакт.
Ведь стоит заглянуть мне в них хотя бы раз,
Как сердце увеличивает такт.

Твои эскизы и наброски - вершина красоты,
Мне нравится подсматривать, как ты рисуешь,
Как пристально и аккуратно выводишь все черты,
И как заметив взгляд мой, их сразу маскируешь.

Так знай, что сердце мое покорила,
Своими талантами, красотою, душой,
Неведомое ранее чувство во мне пробудила
Случилось со мною такое впервой.

Ты художник,а я не первосортный поэт.
Не смогу чувства свои к тебе передать
Кроме как написав данный куплет.
Который тебе никогда не решусь показать.
***


Рецензии