Друзей молитвы..

04.02.2018
Друзей молитвы огонёк
летит,прям,в сердце,согревая . .
Как будтото тёплый островок
дарует ощущение Рая.

И телефонных проводов,
я всю ненужность понимаю....
Тогда ,как тысяча мостов,
молитва нас соединяет...

И каждый что то говорит...
И каждому мы очень рады...
И в этот миг : во всех горит
любви,заженная лампада!


Рецензии