Пакует Лето чемоданы

Пакует Лето чемоданы.
А над рекой висят туманы.
Ещё весь август впереди!
Прошу тебя-,Не уходи".

Туман мне плечи обнимает.
Он в гости Осень зазывает.
В полах ей скатерть расстилает:
Вдоль берегов и у низин.
Он в конце лета Господин!

В нём тают:звуки,очертания.
Мой напрасные желания.
Что загадала-не сбылось.
Куда-то с ветром унеслось.


Рецензии