Волшебство

Где-то там за рекой,
Ярко светит луна.
До неё как рукой,
А река не видна.
Всё что рядом так просто,
А вот там, где-то там
Есть таинственный остров,
Вот за ним - по пятам!
А что близко, то низко,
Нет того волшебства:
Когда золотом миску
Украшает листва.


Рецензии