Её осень

Она пришла и листья пожелтели
Казалось бы красивая пора
Но жизнь ещё бля.ь те качели
Рвёт душу осень, морозит как зима

Нет больше ни любви ни веры
Осталась пустота от всех потерь
И хочется завыть голодным зверем
И понимаешь что закрылась дверь

И боль утраты и лжи поганой речи
Перемешались воедино бля.ь
Нет сил терпеть но надо всем при встрече
В глаза смотреть и гордо голову держать


Рецензии