Сонное

Во снах является опять стоп-кадр
Тот летний вечер и закат над МКАДом
Тебя там не было но сон ведь тем хорош
Что может выдать образом любую ложь

Твой голос, смех, мгновение замри
Пусть этот сон застынет вечным, будто Рим
Но против мир, опять звенит будильник
И жизнью-цепью скручен, как Гудини

Но завтра приходи ко мне опять
Смиренно на подушке буду ждать
Герой всегда важнее декораций
Согласен с тобой в любом сне остаться


Рецензии