Ещё немного и рожу

Оно пока ещё не знает,
Что я его уже рожаю.
Еще немного и рожу.
Всем напоказ.и в неглижу.
Оно недолго будет голенько.
Его укутают довольненько
Во все критические тряпки.
Оставив голыми культяпки.
Клянусь,не буду я серчать.
Готов и дальше привечать,
Стихотворение любить.
Не каждый сможет так родить.


Рецензии