Величие любви

Из серии: "ЛЮБВИ ВОЗВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО"


Хочешь достичь вершин – полюби!

Любовь может сделать человека великим и бессмертным.

Спит человек, и скрыты его возможности, пока он не любит.

Любовь может извлечь из глубины души человека скрытые качества, о существовании которых он даже не подозревал.

Любя, возвеличиваем предмет любви, и сами возвеличиваемся.

Ничто так не вдохновляет, как настоящая любовь.


Рецензии