Викинги

Припев:

Викинги!,
Плывут на ладьях!,
С рогами на шлеме!,
Плывут в далёкий морской путь,
Грабят острова,берега,
Побывали они везде,
И грабили своими топорами,
На могучих кораблях!

После припев:

Викинги древние морские пираты морей,
Приплывшие с далёких берегов,
С дальнего севера,
Из севера они плывут по всем местам,
По всем морям и странам,
И показывают свой дух боёв,
Рогатые бойцы северных берегов!

2 после припев:

Викинги! Викинги! Викинги!,
Морские бойцы кораблей,
На ладьях они проплыли столько мест,
И ограбили всех вокруг,
Но их дух силён и не сломить,
Могучий Один их царь берегов,
Что глазом смотрит вдаль,
Большая фигура легенды,
Могучих ветров,
Преплывших с далёких берегов!!

3 После припев:

Викинги!,
Древние Пираты Морей и Времён!


1 куплет.

Щиты и топоры,
Стрелы и пули летели по сторонам,
Бой на топорах,мечах и копьях,
И крик духа сломил всех вокруг,
И дракон их могучий бой,
Что дышит на всех огнём,
И вдруг гром ударил по врагам,
Ведь гром стучит в горах,
Могучих гор наверху,
Где живут орда могучих бойцов!,
Живущие на севере!,
Рогатые бойцы!!

Припев,1 и 2 после припев.

2 куплет.

Буран стучит за окном,
Пируют банда бойцов,
С топорами ножами,
И еды хватит на всех,
После долгих нарезок боёв,
И после победы орут от радости,
Что победили они врага,
Что оплыли весь мир,
Где один катаклизм,
И приплыли всех перебить,
Могучие ребята с северных берегов!

Припев,1 и 2 после припев.

3 куплет.

Бьются на суше,
На замле и на корабле,
И на воде,
Прыгают и разрушают,
Другие корабли морей,
Викинги древние войны времён,
И морей,которые проплыли,
Чтобы завоевать весь мир!,
На своих ладьях!,
На кораблях древних бойцов,
И они морские,
Древние пираты!!,
Древнего мира!!,
И они викинги!!,
И они викинги!!,
Древние пираты прошлого!!

3 раза Припев,1 и 2 после припев.


Рецензии