***

Чувства, которые нужно скрывать...
Не прикасаться Душой до предмета
Вашей Любви. Вечно помнить про это -
И сторониться, и больше молчать...

Есть невозможность в Любви напоказ,
Есть ненормальность в душевном затворе.
Тайная страхи и тайное горе,
Тайная жизнь - каждый день, каждый час...

Третий катрен заполняет листок,
Мысли мои на бумаге немеют...
Господи, дай избавленье скорее,
Дух успокой, усмири кровоток.

Пусть моя кровь водопадом не бьёт,
Мирной струёй пусть печалится тихо.
Может быть, Вера - и врач, и портниха -
Раны зашьёт...


Рецензии