***

Лицемерие и ложь,
Чёрствость, алчность не порок.
Закон смело обойдешь,
Для тебя власть есть пророк.

Пилигрим и ясновидец,
И для тебя все это власть.
На тебя насрут, обманут,
Нахуй посылают нас опять.

Великой диктатуре,
Вновь рукоплещет народ.
Запреты в культуре,
Система тебя убьёт.
 
Большой брат вечно следит за тобой,
Лицемерные мрази, ублюдки,
Давно управляют твоей судьбой,
Снова гаснет свет, проходят сутки.

И тот кто был умней баранов,
Отправляется за решетку.
Вновь на чёрно-белых экранах,
Диктатор надрывает глотку.

Говорит что все заебись,
Хоть страна вся тонет в дерьме,
На правителя помолись,
Продай свою душу казне.

Пидорасам и казнокрадам,
Вылижет жопу простой народ,
Люмпенам и дегенератам,
Законсервирует мозг урод.


Рецензии