Правда и Ложь

"Ложь, развод, обман, "лапша",
Ну не кинь куда - тоска!
Украдут и заберут,
Облапошат и уйдут.

Что же делать? Как же жить?
Волком, что ли, мне завыть?"-
Так подумала ОНА,
Чашу выпила до дна,

И смирилась с тем, что есть,
С тем, что всё не перечесть.
Задремала вдруг ОНА,
Видит - Правда к ней пришла.

Встала Правда перед ней,
Поклонилась в пол сильней,
Молвить стала Правда ей,
Что она уже пред ней,

Что она уже везде,
Чтоб открыла глаза в себе,
"Посмотри ты на меня,
Я же Павда то твоя..

Я везде, с тобой всегда,
Почему ты видишь не меня?
Ложь, развод, обман, лапшу,
Вносишь ты с свою Судьбу?"

Вдруг проснулась вот ОНА,
Посмотрела на себя,
"Правда - это же ведь я,"-
Так сказала с гордостью ОНА,
"На фиг мне та ложь, "лапша",
Теперь Правда - это я!"

14.10.18.СветЛана.


Рецензии