Не хватает тонких стенок восприятия вокруг..

Не хватает тонких стенок восприятия вокруг,
Отгорожен только пленом пустоты и наготы,
Нарисован, но не мелом, подсознанием полукруг
Не спасает от разрыва появившейся мечты.

Только мысли, столько мыслей, набирающихся в рой,
Распадаются без смысла, успевая раствориться,
Мы летим куда-то пулей и летим вниз головой
В направлении своем, хоть мы не птицы..

Составляя диаграмму промежуточной судьбы,
Отмечаем поражения победой и наградой,
Выживая, в унисон вдруг начинаем думать мы,
Словно капли дождевые маршируют по фасаду.

И теперь помимо света, что с прожилками теней
Круг замкнулся, нарисованный другими,
И среди минут победных в отражении из дней
Сотни лет уже не выглядят безжизненно-пустыми.

16.10.2018 г.


Рецензии