Одиночество не одиноко

Одиночество не одиноко,
Даже если ты полный изгой,
Или близко или далёко,
На земле не один ты такой.

Одиночество можно терпеть,
Что бы выжить верить в мечты,
Если пристально посмотреть,
Сколько рядом таких же, как ты.

Трудно будит если не верить,
В то, что можно всё изменить,
Одиночество не измерить,
Не найдя в себе силы жить.

Если чувствуешь, - боль тупую,
От нехватки кого-то, - горе,
Да и Бог с ним подумай втихую,
И поверь, всё исправится вскоре.

Нужно просто всё переждать,
Откровенно хоть и жестоко,
Как бы не было трудно понять,
Одиночество не одиноко.
16.10.2018
21:15


Рецензии