Анекдот для разнообразия

Девушка спрашивает у мужчины на пляже :
- Мужчина , а Вы разрешите познакомиться с Вами на одну ночь .
- Что Вы, девушка , я настоящий джентльмен - можно на весь отпуск .
       ------------------
 - Что общего между бухгалтером и бюстгальтером?
 - Как тот , так и другой , могут скрывать то , что лучше не показывать . а могут создавать видимость того , чего не существует на самом деле .
    -------------------
 Блондинка приходит к адвокату и спрашивает :
- Это правда , что при разводе можно получить половину состояния мужа ?
- Если все сделать грамотно , то да , такое возможно . А почему Вы хотите развестись ?
- Да нет . Я пока еще только хочу найти подходящего мужа .
     -----------------
Первый раз при парне смывала макияж ,переживала очень . Смыла , а он такой говорит : " Ну норм , я думал , хуже будет . "
     ---------------
-


Рецензии
🌹💮🌹💮🌹💮 СПАСИБО, Фатима!🌹💮🌹💮🌹💮

Посмеялась...👍😂 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!👍😂

С теплом и улыбками,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2019/06/30/2888

Светлана Водолей   30.06.2019 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.