Я снова пригвождён к чему-то

Я снова пригвождён к чему-то,
Что обрекло на повторенье
Давно прожитого маршрута,
Нерасторопного мгновенья,

Где, путая слова и жесты,
Мы объясняемся не с теми,
И опустевшие подъезды –
Эпиграфы к минувшей теме,

Где потрясают монологи
Лишь пустоту окрестной ночи,
И в вечность вписывают строки,
Упрятанные в многоточья.


Рецензии