Мечтатель

Пока есть вера в журавлей
Не зажимай в кулак синицу,
Не сомневайся, поскорей
На волю выпусти ты птицу.

Пока маяк вдали не гаснет,
К нему гони фрегат мечты,
Не бойся штиля понапрасну,
И со штормами будь на «ты».

Пока в твоем альбоме жизни
Пустых не счесть ещё страниц,
Всегда пусть будут краски, кисти
И вдохновленье без границ.

Пока не упадёшь без сил,
И есть дорога под ногами,
Не говори, что бог не мил,
Мы в жизни все решаем сами...


Рецензии