Изобилие Души. 14. 10. 18г

Медитация №3 от 14.10.18г.

День и ночь сменяют друг друга, вращая время вперёд, день и ночь, и мы вспоминаем друг друга, каким я был, и каким я стал. Ночь легла нам на плечи, укрыв одеялом, сны к нам приходят, на ресницах сидят, и мы закрываем свои глазки, и тихонечко смотрим каждый свой сон.

Вот серый зайчишка к нам прискакал и морковку красную нам дал, а вот и медведюшка к нам пришёл, бочку с мёдом он нам принёс, не успели и глазом моргнуть, как все дары лесов, садов, огородов у наших ног лежат, ярмарка начинается, и распродажа изобилия продолжается.

Изобилие в нашей душе живёт, любовью оно изливается, красотой земной открывается. Много сегодня гостей к нам пришло и волшебную сказку ветром в гостиную принесло. Сказку открываем, и играть в изобилие начинаем.

Жил был царь, царевич, король, королевич, кто ты будешь такой, говори поскорей, не задерживай добрых людей. Каждый роль себе выбирал, кто на коня садился, кто в санях на оленях мчится, а кто по тропинке шагает, кто-то сапоги скороходы примеряет, много чудес здесь повстречали и к лешему в лес все попали. Всех у одного дуба он нас собрал, и новую сказку нам показал. Злые духи собираются, в зиму они одеваются, к людям в души они забираются, души их разъедают, ржавчину им посылают. А чтобы нам в счастье и радости быть, чтобы изобилие любви иметь. Надо в круг дружно встать и песню матушке-земле пропеть, чтобы она сейчас не засыпала, а нас всех обнимала, чтобы любовь её светом над нами прошла, нас в круг Любви завела, чтобы силы зла растворились, и в землю они провалились, там они в земле задыхаются и цветами на землю возвращаются.

Ой, цветёт калина, ой, цветёт рябина, ой, цветёт родная Матушка земля. Много я ходила, хоровод водила, хоровод водила, счастье заводила. Возрождается земля, возрождаются малые города, деревеньки, что рассыпались, в одну матрёшку собрались, теремками стоят, красуются, девицами красными любуются. Добры молодцы, поднялись, силушку показали, ворога тёмного прогнали, ворог над нами не смеётся, сам трясётся, чужому Богу преклоняться не заставляет, единому поклоняется. Верой Земли народ наш укрепляется.

Солнечный поток проливается, солнечным светом на нас изливается. Насыщайтесь изобилием, напитайтесь его светом, пусть ваша жизнь любовью открывается, изобилием души раскрывается.

Баю –баюшки –баю, снам пора кончаться, в жизни проявляться. В колыбели нас качают, солнцем нас наполняют и на землю возвращают. Дубовые рощи разрастаются. Сказки наши умножаются. Мы здесь и сейчас изобилием открываемся, на земле здесь и сейчас светом проявляемся, здесь и сейчас счастье открыли и в своей семье объявились.


Рецензии