Подарок

Было чудесно, вам, как всегда.
Умчал автобус, песня и костёр.
Моё пустое место – не беда.
Накал бесед по-прежнему остёр.

Река журчала так же средь камней.
И звук гитарный – тот, и голос соловья.
И смех звенел опять среди друзей.
И мой подарок вам – отсутствие себя…
16.10.18


Рецензии