Мысли дня 5

Коли тебе захочется летать,
Для этого необходимо помечтать.
Твоя мечта осуществится,
Коль  радостно душой молиться!
                ***
Не прячьте деньги в сундуки,
Иль в ларь огромный для муки.
Вам пригодится в Новом веке   
Лишь то, что свято в человеке!
                ***
Дитя моё, иди тропою Света!
И Радость всем неси.
И пусть цветы зимой распустятся как летом.
Твой путь под звёздами,всегда свети!


Рецензии