Золотая осень

Я увидела сегодня золотую осень
И сквозь золото листвы
Ласковую просинь.
Все дела, дела, дела
Непрерывной линией,
Вдруг тропинка увела
За собой ленивая.
Время капает в сосуд-
Вечность называется,
На Суд Божий принесут,
Разрешат покаяться.


Рецензии