С юбилеем

Снежинки, кружась, завели хоровод
И ветер весёлую песню поёт,
И звёзды тебя поздравляют с небес,
И день этот полон пусть будет чудес!

Полвека прошло, как любуешься ты
На солнце, на небо, на звёзды, цветы.
И сколько ещё впереди предстоит
Увидеть красот и мечту воплотить!

Судьба, словно песни прекрасной полёт,
Подхватит тебя и к мечте поведёт.
Пусть счастье сопутствует каждому дню
И слышишь желанное слово «люблю».

19.12.2010г.  (2ч.30м.-2ч.55м.)


Рецензии