Лира, звук, поэзия, тональность - не хватает всем

Снова  вечер зажигает свечи,
Мир наполнен музыкою сфер,
Опуская шлейф любви на плечи,
Чтобы человек словами пел...

В каждой фразе есть немая тайна,
В слове - энергетика своя,
Разрушений сила неслучайна,
Как живое в капле янтаря.

Внешний кокон — это слёзы храма,
А душа застывшая, молчит,
От обид всех возникает драма,
Тают и доверия ключи.

Как же музыка все души лечит,
Что за волшебство святое в ней...
Музы шлейф, спадающий на плечи,
Слов изысканных всегда теплей.

Сила чья, какое в ней величье...
Что способна сквозь века согреть,
Дать душе вновь ангела обличье,
Чтобы мир далёкий лицезреть.

В нежных звуках есть тепло и искры,
Не в словах причина, а в огне,
Негативом пламенным повисли
Те слова, что душу гнут к земле.

Музыка спасает от обиды
Тайной очарованных миров,
Нотных строчек ритмы и флюиды
Создают явление тонов.

Лира, звук, поэзия, тональность,
Это то, что не хватает всем,
Высших сфер пленяет гениальность,
Вдохновеньем быть, чтоб для богем...
16.10.18
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии