Ах, я увлекся... я увлекся...

    Ах, я увлекся... я увлекся...
         Самуил Фрумович

Приветик, милая, родная...
Грущу я снова без тебя...
Уже прошла та страсть былая...
И новая нам вновь нужна...

Опять Восток меня волнует...
И просыпаются они...
Они... как милы эти чувства...
Всё о Любви... всё о любви...

И как ни странно вновь пылает...
Опять приходит эта страсть...
Как будто в школе мы с тобою...
Девчонка снова мне сдалась...

Девчонка... Ну прижмись щекою...
Ну поцелуй меня ещё...
Ты помнишь вечер... Мы с тобою...
И было сладко... Горячо...

Ах, я увлекся... я увлекся...
Прости... Восток горит во мне...
Скорей, скорей... Пока пылаю...
Пришли хоть весточку ты мне...

  16-10-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Тебе привет я посылаю,
Всей пылкостью своей души,
Твои порывы принимаю,
И нежность отдаю в тиши.

С таким ответом я.

Марина Владимировна Свиридова   16.10.2018 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка...
Отличная интонация...

Самуил Фрумович   17.10.2018 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.