2750. Я у тебя мужчиной первым был?

Подумал парень, что девчонку - полюбил.
-Я у тебя, мужчиной, первым был?
Задумалась девчонка, помолчала.
Потом, задорно так, парнишке отвечала:
-А ты уверен, что тебя я знала?
-Да, где-то, вроде, я тебя видала.
Не помню где. Возможно, даже, дома.
Твоё лицо, мне кажется, знакомо.


Рецензии