осень 2018

Что за осень?Ну до чего хороша!!!
И Сердце поет и Душа!
С этой осенью жить можно дружно
С такой осенью и лето не нужно

И зима мне с ней не нужна
Ну до чего-же тиха она и нежна
Восхитительна и прекрасна
И кажется что жизнь нам дана не напрасно!


Рецензии