Неееееееееееееееее...

Не я
 Вколотил ритм строки под чужие законы,
Нельзя
 Тех, кто ниже- по морде, а выше- поклоны.
Не зря,
Если все до крови и последнего вздоха,
Не зля,
Можно телом вписаться душевно в эпоху...
Не впрок
 То, что алчной рукой под себя загребаешь,
Не рок,
Коль такую судьбу и врагу не желаешь.
Не в масть
 Чушь пороть, излучая своё восхищенье,
Не красть -
Индульгенций не хватит за все пригрешенья.
Не здесь
 Ещё что- то хорошее может случиться,
Не лезь,
Будет больно и дорого после лечиться.
Не стой,
Пусть толпа побежит за начертанным следом,
Не с той
 Повторится любовь озареньем и бредом.
Не рвы
 Роет время, меня от беды защищая,
Не рви
 Ты себя лишь за то, что живёшь, не прощая.
Не в семь
 Луч нахальный пробьется сквозь ставни в субботу,
Не всем,
От звонка до звонка сорок лет на работу.
Непал,
Там рукою до Бога достать с Эвереста,
Не знал,
Но искал и однажды нашел свое место.
Несут,
Распилив все давно уж на автокефали,
Не суть,
Губит нас, а вино да печали.


Рецензии