Ты как в театре-сам свой зритель

Я знаю,в жизни всё прекрасно.
И первый снег,и первый дождь
Ещё прекраснее ненастье,
когда уже ничто не ждёшь.

Когда окутан темнотою,
свечи сияние на столе.
Я рада мыслям,рада чувствам,
которые живут во мне.

Ты как в театре-сам свой зритель.
А память роли достаёт.
И полотно,сплетают нити,
И кажется всё оживёт.

Всё это где то,со мной рядом.
И всё,как-будто бы вчера...
Ненастье для души отрада.
Огонь свечи -моя душа.


Рецензии