Очищение. 12. 10. 18г

Вся усталость на нас навалилась, осенним дождём пролилась, калачиком на печи свернулись, к теплу спинкой мы повернулись. Дрова в печи потрескивают, язычки пламени мигают, усталость с нас снимают, тепло расслабляет, и сон нас одолевает глубокий вдох, глубокий выдох. Немного подышали и носиками тихо задышали.

Лето жаркое пришло, жар нам принесло, ветерок нас обдувает, а вода волной ласкает.

Нам бы немного здесь посидеть да задержались на весь мы день, волна голубая простор открывает, в глубину нас приглашает. Проходите, проходите, дышите спокойно, здесь всё разрешается, и песня новая начинается.

Песня зовёт нас в глубину нашего сна, где мы родились, где были маленькой каплей дождя, из неё вырастала большая река, что в море она втекала и в океан попадала. Теперь мы с водой соединились, с ней одной системой объединились. В ней купаемся, в ней растворяемся. В ней мы свободны и легки, и делаем первые наши шаги. Вспенится море, волною игривой, вынесет нас скоро на берег, на берегу лежим и мечтаем, как песчинки маленькие, глядя в небо и взлететь желаем.

Медитация №2 от 12 октября.

И ветер нас поднимает, он высоко взлетает и мы ему подвластны, и мы в небесах , в голубых облаках, оседаем, и новую песню опять начинаем.

А в песне слова несут по простору, над полями, лугами, синими лесами, высокие горы нам не преграда, мы их пролетаем с легкостью самолёта.

И посадка сейчас состоится, Земля - Матушка родами разрешится, нас рожая, и в путь жизненный провожая, нам завет дала: человеком стать, человеком быть и делами человечьими слыть.

Вся картина жизни перед нами легла, как сюда мы попали, как мы себя здесь создавали, как здесь испытание проходили и новые качества получили, как стали мы постепенно взрослеть по земному жить, и перестали мечтать, как снова к небу мы устремились, и с Богом единым мы соединились.

Льётся песня ручейком, с тягучей нотой тоски и печали, взрываясь надрывом безконечной тоски об утерянном нами рае, то звонко поёт, то молчит, то шумит, то по странному она звучит. Но это всё для нас и про нас. Каждый слушает сейчас свой сказ.

Возвращаемся мы из сна. Пробуждается наша сейчас голова. Здесь и сейчас глаза открываем и тихонечко все мы зеваем, сон ушёл, а мы в здесь и сейчас, всё моё со мною, и в данный час я сам с собою дружу, сам себя по земле веду, я здесь и сейчас на Земле живу!!!

 


Рецензии