конечная

Пластик сонного бытия.
Время стыло в кофейной кружке,
Человек искал, где глубже,
Где лучше,
И еще - себе врал. Материя
Мира тонка
И рвалась точно по шву,
В бессилии с плеча срывалась рука,
Выпуская другую руку
И суть.
Сумерки
Сна.
Сходил человек с ума
По кругу.

16.10.2018


Рецензии