Осень

Вот и осень наступила,
Золотые листья подарила.
Птицы улетают в теплые края.
Загрустила, загрустила родина моя.

Я смотрю на небо голубое
И любуюсь дивной красотой:
Облака плывут как комья снега
Над моею головой.

Осень - грустная пора:
Холод, дождик до утра,
Но ненастье осени пройдет
И на смену ей зима придет.


Рецензии