Думы... снова Думы...

     Думы... снова Думы...
       Самуил Фрумович
   
С новой и не милой...
Не живу я вовсе...
Просто " двоеженством "...
Промываю кости...

Думал утешение в ЭТОМ я найду...
Только без Любимой...
Жить я не могу...

Думы... снова Думы...
Как её вернуть...
А она обиделась...
Не проникнув в суть...

Я уже Покаялся,
Сам не зная в чём.
И на всё готов я...
В чём обида... в чём?

Как понять Любимую?
Где слова найти?
Не ужель разрушены...
К милой все пути?

Мучался... я мучался...
Рюмочку налил...
И о дно бутылочки...
Голову разбил...
       
       16-10-18 Самуил Фрумович


Рецензии