Поздравление с того света от папы и мамы

Будь нежна и бережлива,
Мила и хороша собой.
«Как эта женщина красива»
Пусть чаще слышишь за собой.

И, вскинув руки прямо к небу,
Взмолись о самом дорогом.
И в день рождения подарок
Пошлёт тебе осенний гром.

Всё будет так, как ты захочешь,
Ведь рядом мы с тобой всегда.
И рады, что любовь и вера
По-прежнему в тебе жива!

14.11.2010г. (13ч.20м.-13ч.35м.)


Рецензии