Корабли

Уходящие в даль корабли
Возвратятся не скоро, поверь мне!
Ведь от края до края земли
Путь не малый и трудный наверное!

         П р и п е в:
В чужом порту тоска меня грызет
И отчий дом меня не отпускает,
Он все зовёт меня, он все зовёт
И над водою дымка плавно тает.

Уходящие в даль корабли -
В парусах заколдованный ветер.
За собою меня вы влекли
И как ветер бродил я по свету.

          П р и п е в:

Уходящие в даль корабли
Не всегда вы домой возвращались,
А в последний вы раз отошли,
Потерявшись по миру скитались.

          П р и п е в:

Уходящие в даль корабли...
Мы в исканиях бродим по свету.
Корабли, вы меня подвели -
Вы гонялись всегда за монетой!

          П р и п е в:


Рецензии