Напиши хоть слово

Напиши хоть слово,
Буду очень рад.
Просто баснословно
Стану я богат.
 
А пока, не скрою,
Тяжко от всего:
Ничего со мною
Нет здесь твоего.
 
Память воскрешает
Облик дорогой,
Но он ускользает
Под моей рукой.
 
Не обнять, ни даже
К сердцу не прижать
И, уж как не скажешь,
Не поцеловать.
 
Напиши хоть слово,
Напиши – прошу …
За конвертом новым
Для письма спешу.


Рецензии