Человеку мало надо от 16. 10. 2018г

Человеку мало надо,
Чтобы крыша не текла,
Мама с папой не болели,
А печаль тоска ушла.

Чистых розовых закатов,
После грома тишину,
Синь небес и океанов,
В сердце радость и весну.

Утром ароматный кофе,
Вечером тепло друзей,
А внутри все время благость
И тепло любви твоей.

Надо близких и далеких,
Чтобы дома кто-то ждал,
Посылало хлеба небо,
Чтобы падая вставал.

Человеку надо счастье,
В собственной душе найти,
Чтобы улеглись все страсти,
Были рядом я и ты.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.....

Мария Кузнецова57   19.10.2018 21:30     Заявить о нарушении