Я мурашкой скачусь тебе в пах..

Попрошу, обними меня очень нежно,
Я мурашкой скачусь тебе в пах,
Наша встреча почти неизбежна,
Пусть то в пустыне или, вовсе, в снегах..
Я не брежу, ты мечта моя наяву,
Протяну свою руку, дотронусь,
Обласкаю тебя, всего оближу,
Есть в жизни моменты, как единственный тонус..


Рецензии