Безнадежная любовь

Я стихами своими тебя завалю!
Как осенней листвой закидаю!
Почему?Да потому что люблю!
Люблю как могу,а за что я и сам не знаю!

Я стихами своими тебя опьяню!
Нежность к тебе проявляя!
Почему?Да потому что люблю!
Люблю как могу,ни смотря ни на что,ни на что не взирая!!!

Я стою у обрыва,у самого у края!
А ты смотришь брезгливо,меня презирая
Прыгнуть вниз,или побыть ещё на верху?
Ты не думай,что я не смогу

Но вдруг понял,что все это зря
И не питая иллюзий и ниочём уже не мечтая
Я просто буду любить тебя
Ни смотря ни на что,ни на что не взирая!!!


Да я люблю как могу
И Сердцу своему не ищу утешения
Я против ветра бегу
Плыву против течения
Наперекор судьбе своей я иду
И не жду от неё прощения!


Рецензии