Позабыть щемящие рассветы

надо не Жалеть,
           В с е г о
                   что Было…
не Скорбеть
          о Том,
              что "Отцвело…"
Позабыть
      всё То,
             что "Заводило",
Всё,
   что Нашей
            Жизнью,
               просто Было,
Но,
   вот Удержаться
                 не Смогло.
Позабыть-
         Щемящие
                Рассветы…
Всё!
  что Было-
          больше чем Мечта!
Позабыть-
        Счастливые
                Приметы…
и Начать,
        Всё!
          с Чистого
                Листа.
и Понять,
     что Солнце,
               как и Прежде-
на Востоке
      Зажигает-
               Новый
                День,
а с Рассветом-
               Новая
                Надежда!
и как Прежде-
         будет Цвесть
                Сирень.
Захолынет
         Душу-
              Новым
                Светом…
в Сердце-
        Разольётся
                Благодать….
Помни,
     я к Тебе
           Всегда
                с Советом…
Руку,
  в трудный Час…
               Смогу
                Подать.
будут Вновь -
         и Взлёты,
                и Паденья…
Прошлое,
       Вдруг!
           Сполохом
                в Ночи….
Ты у Бога!
          Попроси
                Терпенья…
когда Больно,
             Сильно
                не Кричи….
ко Всему,
     что Сказано,
                   в Придачу,
Непременно,
            Должен
                Пожелать-
Ты,
  с Утра,
          Конечно,
                    на Удачу
не Забудь-
         Молитвы
                Прочитать.


Рецензии