Не встречаю

У дома липа вековая
прижалась к нашему окну,
а я один восход встречаю
как будто первую весну.
Шумит зеленая дубрава,
плывет по небу синева,
и будто я на переправе
слышу последние слова.
Прощай, прощай я снова уезжаю
может на год, а может быть на два,
но только знаю, что тебя теряю,-
быть может я теряю - навсегда.
Знать, было так загадано судьбой,
что больше мы с тобой не будем вместе,
и мы расстанемся с тобой,
без злобы, ненависти, злости.


Рецензии